永乐娱乐国际


当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于消防知识安全的调查问卷结果分析
发布时间: 2019-11-08 15:51来源:本站编辑作者:【字体: 浏览量:1

嘉禾县永乐娱乐集团 于永乐娱乐集团 10月31日至11月8日在县政府门户网站进行了“关于消防知识安全的调查问卷 ”,调查结果分析如下:

一、调查基本情况:

调查问卷共5道题目。问题主要从哪些渠道了解关于消防知识安全的调查问卷 。调查数据显示参与调查的网民对关于消防知识安全的调查问卷的调查情况后对您是否了解全国消防日是?这个问题,认为1月19日的占0%,认为11月9日的占100.00%,认为9月11日的占0%。如遇火灾应选择哪种方式逃生,这个问题,认为电梯的占0%,认为楼梯的占100.00%,认为其它的占0%。用灭火器灭火时,灭火的喷射口应对准火焰的,这个问题,认为根部的占100.00%,认为中部的占0%,认为上部的占0%。干粉灭火器多长时间检查一次,这个问题,认为三个月的占0%,认为半年的占100%,认为一年的占0%。如何穿过浓烟逃生,这个问题,认为快速奔跑的占 0%,认为尽量使身体贴近地面,并用湿巾捂住口鼻的占100.00%。

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】