永乐娱乐国际


当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

关于不动产登记业务满意度调查问卷分析结果
发布时间: 2019-11-07 15:32来源:本站编辑作者:【字体: 浏览量:1

嘉禾县永乐娱乐集团 于永乐娱乐集团 10月31日至11月7日在县政府门户网站进行了“不动产登记业务满意度调查问卷”,调查结果分析如下:

一、调查基本情况:

调查问卷共5道题目。问题主要从哪些渠道了解不动产登记业务满意度调查。调查数据显示参与调查的网民对不动产登记业务满意度调查问卷的调查情况后对您是否了解不动产登记业务?这个问题,认为是的占0%,认为否的占100%。您认为办理单位是否一次性告知?这个问题,认为是的占0%,认为否的占100%。您认为排队等候、业务办理的时长是否合理?这个问题,认为是的占50.00%,认为否的是50.00%。您认为业务办理流程是否清晰、程序是否复杂?这个问题,认为流程清晰、程序简便的占0%,认为流程基本清晰、程序较简便的占50.00%,认为流程不清晰、程序复杂、急需改善的占50.00%,认为其他的占0%。您对经办人员的态度和业务水平是否满意,这个问题,认为非常满意的50.00%,满意的占0%,认为一般的占0%,认为不满意的占50.00%。

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】