永乐娱乐国际


当前位置: 首页 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 乡镇动态

珠泉镇召开2020年经济工作会
发布时间: 2020-05-20 11:01来源:嘉禾网作者:李亮琳【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李亮琳)5月15日上午,珠泉镇2020年经济工作会在嘉禾县演艺中心召开。嘉禾县人大代表、政协委员、扶贫工作队队长,驻村第一书记、珠泉镇全体镇干部职工、珠泉镇镇直机关单位负责人、村(社区)两委干部等共计732人参加会议。嘉禾永乐娱乐 常委、政法委书记雷衍忠出席会议并作讲话。

003C3B06@971B2338.D01CBE5E.jpg_副本.jpg

珠泉镇2020年经济工作会现场

会上,嘉禾县永乐娱乐集团 副县长、珠泉镇党委书记李毅总结了珠泉镇永乐娱乐集团 的经济工作,实事求是地肯定了成绩,客观公正地分析了经济发展中存在的矛盾和问题,安排部署了2020年全镇经济工作的任务和工作目标,提出了全力打好“三大攻坚战”,着力抓好“五个点”,大力打造“四个镇”的奋斗目标,对产业培育、项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、生态环境、安全生产、信访维稳、民生事业、党建引领、作风建设等方面的工作提出了具体要求。

5691312D@187C1B2A.D01CBE5E.jpg_副本.jpg

与会人员

会议通报了永乐娱乐集团 度村级目标考核情况,对在永乐娱乐集团 度做出显著成绩的金田社区等15个综合绩效考核先进单位,邝志兵等90名先进个人进行了表彰和奖励。会议号召全镇各单位和广大干部群众向先进学习,主动适应新常态、谋划新发展、再创新佳绩。

雷衍忠对珠泉镇永乐娱乐集团 取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并分析了今年经济形势,从抓学习、抓发展、抓民生、抓综治、抓党建五个方面帮助干部职工理清了思路,对珠泉镇做好今年经济各项工作提出了很好的意见和建议。

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】