永乐娱乐国际


永乐娱乐

当前位置: 永乐娱乐 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

广发镇中心学校开展送教上门业务培训会
发布时间: 2020-05-29 10:50来源:嘉禾网作者:雷纯红 李学莉【字体: 浏览量:1

永乐娱乐红网嘉禾分站(通讯员 雷纯红 李学莉)5月20日,嘉禾县广发镇中心学校开展送教上门业务培训会,旨在为提高送教教师业务能力,涵养送教教师人文情怀,解决适龄残疾儿童少年上学难的问题,实现适龄残疾儿童少年接受义务教育全覆盖。

e652fa87a2eb06784170b719b91546c_副本.jpg

培训会现场

培训会上,该校遵循“义务教育、定期入户、免费教育”的原则,从送教上门送什么、教什么、怎么做进行了全方位培训,要求送教教师要有爱心、有耐心、有恒心,坚持知行合一,掌握科学方法,以钉钉子精神抓实送教上门工作。

据了解,在嘉禾县广发镇中心学校招生区域内,有12名学生因重度残疾等原因不能到校随班就读,该校建立分级负责、分班包干送教机制,实施“一生一案”康教措施,确保所有适龄残疾儿童少年接受义务教育。

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】