永乐娱乐国际


永乐娱乐

当前位置: 永乐娱乐 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县国家森林公园管理处召开巡察问题 立行立改调度会
发布时间: 2020-05-27 10:01来源:嘉禾网作者:李小成【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李小成)5月19日,嘉禾县国家森林公园管理处党委组织召开巡察发现问题立行立改调度会,安排部署市委第二巡察组巡察发现问题整改工作,嘉禾县国家森林公园管理处党委书记、主任雷知先主持会议,嘉禾县国家森林公园管理处副主任廖春林、县城市管理和综合执法局副局长谢纬华、市容大队大队长曾玉国及九老峰片区管理站全体管理人员参加会议。

1222.jpg

永乐娱乐会上,雷知先宣读了市委第二巡察组下发的《关于巡察发现问题立行立改的通知》,与会人员针对巡察组指出的九老峰景区内摊点随意摆放、娱乐设施挤占草坪、太阳能路灯不亮、雷锋服务站无人值守、公园主道宣传栏损坏严重等问题认真进行了讨论,提出了一些切实可行的整改措施。

1233.jpg

雷知先在会上指出,巡察整改是检验“四个意识”的试金石,是推进单位规范管理的重要举措,务必高度重视,做到立行立改。

雷知先在会上要求,要认真研究,制定切实可行的整改方案;要加强沟通,充分发挥部门团结协作的能力;要注重实效,所有问题务必在6月1日前整改到位;要巩固成果,避免类似问题再次发生。

 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】