永乐娱乐国际


永乐娱乐

当前位置: 永乐娱乐 > 信息公开 > 嘉禾动态 > 部门动态

嘉禾县审计局召开政府投资项目审计协审机构业务专题培训会
发布时间: 2020-05-27 10:00来源:嘉禾网作者:李春雄【字体: 浏览量:1

红网嘉禾分站(通讯员 李春雄)5月16日,嘉禾县审计局召开政府投资项目审计协审机构业务专题培训会,该局领导班子、政府投资审计人员、派驻纪检组以及12家协审机构法人、技术负责人和分公司负责人参加专题培训。

会议组织学习了《嘉禾县审计局政府投资项目协审机构确定办法》、《协审机构廉政风险防控管理办法》以及政府投资项目审计考核等四个办法,并对政府投资项目审计协审的主要内容和任务进行了详细解读,重点学习了政府投资项目审计工作流程和廉政风险防控。

会议要求,各协审机构要增强责任意识,必须遵守法律法规,必须确保廉政安全,必须做到依法审计、精准审计,审计结果要经得起历史的检验。要增强规矩意识,严格执行有关制度和双方协议规定,严格执行审计程序,对重大事项主动及时报告,依法审计、文明审计、高效审计。要增强法纪意识,认真学习法律法规,严守廉政纪律、保密纪律、工作纪律,对自己事务所的员工开展各种形式的警示教育,时刻守住廉洁这个底线。

会议强调,各协审机构要提高思想认识,准确定位、摆正位置,正确处理好与建设单位、施工单位的关系,坚持以质量为本,力求严谨,精细,准确,保持独立原则。要练好内功,提升能力,强化规范执业,做到独立、客观、公正,完善内控制度体系建设,狠抓内控执行落实,强化内控成果应用,切实提高内控管理水平。要遵守规则,守住底线,严守职业道德,廉洁自律,严守中央八项规定及其实施细则精神,严守审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律,不得弄虚作假、徇私舞弊、滥用职权,严禁触碰红线。


 
扫一扫在手机打开当前页



分享: 【 纠 错 】 【收藏】 【打印】 【关闭】